logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Биде подвесное Duravit Darling New 2249150000

Обеденный стол Домотека Румба ПР-М

Лампа светодиодная REV RITTER 32332 7 R50 E14 5W 2700K

Владимир Иванович Чистополов В бане


Один сельчанин в отсутствии жены решил помыться в бане с молодой соседкой, и что из этого вышло.А когда друзья удовольствие в парной бане сочетают с употреблением горячительных напитков, дело принимает совсем неожиданный поворот.Для обложки использовано фото автора.

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Столярская Елена Все о бане


Книга содержит следующие разделы: "Что такое баня", "Практические рекомендации, или Как правильно вести себя в бане", "Косметические процедуры в бане - доступно и легко". Бумага офсетная. Без иллюстраций.

12 RUR

похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Банная линия Веник в бане господин, 11-225


Шапка белая "Веник в бане господин", БАННАЯ ЛИНИЯ™

192 RUR

Банная линия похожие

Подробнее

картина д/бани В бане генералов нет! 30х40см сосна


В бане генералов нет!
Материал: Сосна
Размер: 30х40 мм

450 RUR

похожие

Подробнее

Набор для бани и сауны Нot Pot, цвет: белый, 2 предмета


Набор для бани и сауны "Нot Pot", выполненный из лавсана, незаменим для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. В набор входят все необходимые аксессуары, для того чтобы банный поход принес вам только радость. Набор состоит из коврика и шапки. Шапка - незаменимая вещь в парной. Она необходима для того, чтобы не перегреть голову, также она должна хорошо впитывать влагу. Коврик убережет вас от горячей полки, защитит вас в общественной бане.

139 RUR

Hot Pot похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Главбаня Все будет хорошо!, войлок


Банная шапка Главбаня "Все будет хорошо!" изготовлена из высококачественного войлока и декорирована ярким рисунком и надписью "Все будет хорошо!". Банная шапка - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Кроме того, шапка защитит волосы от сухости и ломкости, голову от перегрева и предотвратит появление головокружения. На шапке имеется петелька, с помощью которой ее можно повесить на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Обхват головы: 68 см. Высота шапки: 23 см. Материал: войлок (50% шерсть, 50% полиэфир).

159 RUR

Главбаня похожие

Подробнее

Тапочки Eva


Тапки для бани и сауны выполнены из войлока белого и серого цвета и оформлены аппликацией в виде листочка. Тапки хорошо защищают от высоких температур, удобные, мягкие и легкие. Такие тапки защитят вас в общественной бане и сделают ваше пребывание комфортным.

169 RUR

Eva похожие

Подробнее

Камни массажные банные штучки


Камни массажные банные штучки подходит для использования в бане, сауне и дома. Массаж горячими камнями, или стоун-терапия, снимает напряжение, усталость и стресс. Разогрейте камни до 40 C. Во время нагревания камней нанесите на кожу ароматические масла. Хорошо подойдут лавандовое, мандариновое, ромашковое, базиликовое.

468 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Эфраим Севела Мужской разговор в русской бане


В книгу включены романы Эфраима Севелы "Мужской разговор в русской бане" и "Тойота Королла", малоизвестные российскому читателю. Они были изданы в 80-х годах за рубежом. В нашей стране публикуются впервые.

450 RUR

похожие

Подробнее

Набор для бани и сауны Главбаня Все будет хорошо!, 2 предмета


Набор для бани и сауны Главбаня "Все будет хорошо!" состоит из необходимых аксессуаров, благодаря которым банный поход принесет вам только радость. Шапка, выполненная из войлока и декорированная ярким рисунком и надписью "Все будет хорошо!" необходима для того, чтобы не перегреть голову. В комплекте - рукавица, выполненная из войлока и оснащенная петелькой для подвешивания на крючок. Такой набор станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 23 см. Обхват головы: 67 см. Размер рукавицы (ДхШ): 28 см х 23 см. Материал: войлок (50% шерсть, 50% полиэфир).

307 RUR

Главбаня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны The Body Time Требуйте полного налива пива в бане, 70112, белый, зеленый


Неотъемлемый атрибут для бани и сауны, защищает голову, волосы от воздействия высоких температур. Изделие выдерживает не менее 110С в бане. Изготовлена из натуральной шерсти.

448 RUR

The Body Time похожие

Подробнее

Табличка для бани RiForm В бане веник дороже денег, 30 х 15 см, березовая фанера 6 мм


Табличка для бани с гравировкой «В бане веник дороже денег» выполнена из высококачественной фанеры сорта 2/2, толщиной 6мм. Предусмотрены отверстия для крепления к стене. Банная табличка является заготовкой, рекомендуется покрыть лаком.

350 RUR

RiForm похожие

Подробнее

Коврик-сиденье для бани Банная линия В бане веник дороже денег, 11-113, 150 х 50 см


Коврик банный большой «В бане веник дороже денег» 50х150см Эко, БАННАЯ ЛИНИЯ™

524 RUR

Банная линия похожие

Подробнее

Ивакин И. Образное парение в русской бане

Вечер в бане-чайнике на двоих

Светлана Замлелова Случай в бане

Шапка для бани и сауны Невский банщик Шеф


Шапка для бани и сауны Невский банщик "Шеф бани", изготовленная из фетра, станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 24 см. Диаметр шапки по нижнему краю: 70 см.

414 RUR

Невский банщик похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня Классическая. Сердце


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Классическая. Сердце", изготовленная из войлока, станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 23 см. Диаметр шапки по нижнему краю: 76 см. Материал: войлок (100% шерсть).

292 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Ковш для приготовления на водяной бане Metaltex, 30 х 14 6 см


Ковш для приготовления шоколада на водяной бане "Metaltex" изготовлен из нержавеющей стали. Рекомендуем!

804 RUR

Metaltex похожие

Подробнее

Шлепанцы для бассейна мужские Smile of Mister


Мужские шлепанцы для бассейна от kari входят в коллекцию бренда Smile of Mister. Сетчатый верх, обеспечивающий хорошую вентиляцию, сделан из легкого и практичного этилентвинилацетата (EVA). Тот же материал использовался для изготовления подкладки и нескользящей подошвы. Практичную модель можно носить в закрытом бассейне и на открытом воздухе, она подходит для ношения в бане или сауне. Шлепанцы от «кари» хорошо сочетаются с пляжной одеждой.

399 RUR

Smile of Mister похожие

Подробнее

Мочалка Баннные штучки Макси, цвет в ассортименте, 102 х 10 см


Мочалка "Макси" из полипропилена имеет удобную форму. Очищает кожу и поры, массирует тело, а также стимулирует циркуляцию крови. Хорошо впитывает воду и образует густую пену, а после использования быстро высыхает. Предназначение: для использования в бане, сауне и дома. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

110 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня King, цвет: белый, золотой


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "King", изготовленная из фетра (100% шерсть), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 20 см.

312 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Доктор Баня Листок, цвет: белый, зеленый


Шапка для бани и сауны Доктор Баня "Листок", изготовленная из войлока (100% шерсть), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка оформлена оригинальным и ярким принтом. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 26 см. Диаметр основания: 31 см.

249 RUR

Доктор Баня похожие

Подробнее

Подарочный набор для бани и сауны Банные штучки, 2 предмета


Подарочный набор "Банные штучки" состоит из березового веника и шапки. Березовый веник используется в бане для общего тонизирования, оздоровления и расслабления организма. Шапка выполнена из войлока. Это незаменимый атрибут в бане, она предотвращает сухость и ломкость волос, а также защищает от головокружения. Подарочный набор "Банные штучки" включает все необходимое, что понадобится в бане. Идеальный подарок для заядлых банщиков. Длина веника: 45 см. Высота шапки: 23 см. Диаметр основания шапки: 40 см.

180 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Биде подвесное Duravit Darling New 2249150000


Биде подвесное Duravit DARLING NEW (Германия), с переливом,с плоскостью под смеситель, включая крепление Durafix. Тип биде:подвесные Длина изделия:54 Ширина изделия:36 Высота изделия:40 Материал:санфаянс Бренд:DURAVIT Страна-производитель:Германия Серия:Darling New

32332 RUR

Duravit Darling New 2249150000 похожие

Подробнее

Лавочка разборная Банные штучки, с фигурными ножками, 140 х 40 43,5 см


Липа - традиционный вид древесины для изготовления изделий и внутренней обшивки бани или сауны. Древесина из липы хорошо переносит влажность, быстро сохнет, податлива при обработке, а так же имеет низкую смолистость, но при этом богатый, насыщенный аромат, который создаст неповторимую атмосферу в вашей бане или сауне.Лавка из липы хорошо дополнит интерьер бани, сауны или сада.Условия эксплуатации: не бросать, не оставлять под дождем, хранить в сухом помещении.Ограничение по весу: 200 кг. Крупногабаритный товар.

3024 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Лавочка разборная Банные штучки, 100 х 33 43 см


Липа - традиционный вид древесины для изготовления изделий и внутренней обшивки бани или сауны. Древесина из липы хорошо переносит влажность, быстро сохнет, податлива при обработке, а так же имеет низкую смолистость, но при этом богатый, насыщенный аромат, который создаст неповторимую атмосферу в вашей бане или сауне.Лавка из липы хорошо дополнит интерьер бани, сауны или сада.Условия эксплуатации: не бросать, не оставлять под дождем, хранить в сухом помещении.Ограничение по весу: 200 кг.

1601 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Эксклюзивное издание Русская баня


Роскошная книга о бане в натуральной коже

6990 RUR

похожие

Подробнее

Натуральное черное мыло для мужчин с комплексом водорослей Черного моря Дом природы, 150 гр


Натуральное черное мыло для мужчин с измельченными водорослями и эфирными маслами хорошо очищает и тонизирует кожу, уменьшает воспаление. Можно использовать в бане и сауне.Комплекс водорослей Черного моря - натуральный источник минералов, витаминов и аминокислот. Включает экстракты ламинарии, спирулины, фукуса. Водоросли тонизируют и увлажняют кожу, улучшают кровообращение, оказывают противовоспалительное действие.

379 RUR

Мануфактура Дом природы похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина kuhni-miragroup.ru