logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Травы для йоги. Артём Фролов (Травы Фролов)


Пособие «Травы для йоги» Артёма Фролова содержит рекомендации по использованию растений, которые помогают оптимизировать йогические практики. Особенно сборник станет полезным для всех, кто рассматривает травы, как дополнительную возможность очищения организма, занимаясь йогой. Уникальное в своём роде пособие о травах, произрастающих на территории России. Именно поэтому для всех желающих следовать рекомендациям автора, не будет затруднительным найти данные растения в своём регионе. Книга Артёма Фролова «Травы для йоги» - идеальное настольное издание для йогатерапевтов и всех, кто придерживается системы оздоровления организма при помощи физических упражнений и лекарственных трав. Издательство: Ориенталия Год выпуска: 2016 Тип обложки: Мягкая обложка Автор на обложке: Артем Фролов Тип издания: Отдельное издание ISBN: 978-5-91994-103-3

567 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Фролов Артем Владимирович Травы для йогов. Очистительные процедуры хатха-йоги и использование растений…


Очистительные процедуры хатха-йоги и использование растений среднего климатического пояса в различных направлениях йогической практики: В руководстве вы найдёте рекомендации по использованию растений, способных оптимизировать различные направления йогической практики. Рассматриваемые травы в основном произрастают на территории средней полосы России и легко доступны. Кроме того, книга содержит подробные описания всех классических очистительных процедур хатха-йоги, включая технику их выполнения, физиологические механизмы, показания и противопоказания к применению. Об авторе: Артём Владимирович Фролов, врач-кардиолог, фитотерапевт, рефлексотерапевт. Специалист по йогатерапии и традиционным системам оздоровления. Ведущий преподаватель и руководитель курса "Йогатерапия" Российского Института Йогатерапии (Москва). Многолетний опыт личной практики хатха-йоги, преподавания её своим пациентам, а также работа фитотерапевтом помогли автору создать метод, сочетающий йогатерапию и применение лекарственных трав.

626 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Артем Владимирович Йогатерапия. Практическое руководство


Сквозь призму современных анатомических, физиологических и клинических данных автор рассматривает принципы йогатерапии и построения практики хатха-йоги для людей, страдающих различными заболеваниями. Руководство предназначено для преподавателей хатха-йоги, специалистов по физической реабилитации и лечебной физкультуре, а также всех, кто интересуется методами саморегуляции и оздоровления.

532 RUR

похожие

Подробнее

Фролов А. Травы для йогов Очистительные процедуры хатха-йоги и использование растений среднего климатического пояса в различных направлениях йогической практики

Мазин Александр Владимирович Время перемен


Артем Грива, бывший сотрудник Департамента внешней разведки Российской империи, теперь - сотрудник международного комитета по пресечению запрещенных научных исследований. Во время обычной полевой операции - зачистке одного из секретных научных центров Пентагона, Артем Грива сталкивается с существом, контакт с которым был смертелен для любого человека. Но Артем выжил...

217 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Владислав Владимирович Фальшивки и чудеса.


"Поэзия - желанье для души, свеча на подоконнике во мраке." В книге представлены произведения Владислава Фролова.

168 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Артем Владимирович Йогатерапия. Практическое руководство


В руководстве рассмотрены принципы йогатерапии основных, наиболее часто встречающихся заболеваний. Сквозь призму современных анатомических, физиологических и клинических данных, а также с учётом собственного врачебного опыта автор излагает принципы построения практики хатха-йоги для людей, страдающих дегенеративными заболеваниями позвоночника (остеохондроз и межпозвонковые грыжи), бронхиальной астмой, артериальной гипертонией, варикозной болезнью, заболеваниями половой и мочевыделительной сферы и некоторыми другими заболеваниями. Руководство может быть полезно преподавателям хатха-йоги, специалистам по физической реабилитации и лечебной физкультуре, а также всем интересующимся методами саморегуляции и оздоровления. Об авторе: Артем Фролов - врач-кардиолог, реабилитолог и йогатерапевт. Начал практиковать хатха-йогу в 1997 году. Стаж преподавания йоги - с 2003 года. Руководитель и ведущий преподаватель курса "Йогатерапия" (Санкт-Петербург). Основатель и председатель Санкт-Петербургского йогатерапевтического общества.

626 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Артем Владимирович Пранаяма и шаткарма. Дыхательные очистительные техники хатха-йоги


Врач с 20-летним клиническим опытом, кардиолог, реабилитолог. Практикует хатха-йогу с 1997 года, занимается преподаванием йоги с 2003 года. В настоящее время область практических и научных интересов - применение хатха-йоги как метода реабилитации в различных областях клинической и восстановительной медицины. Руководитель и преподаватель Санкт-Петербургского института восточных методов реабилитации.

1571 RUR

похожие

Подробнее

Артем Владимирович Алексеев Накаченное тело без стеройдов для мужчин


Эта книга расскажет Вам, о том, как накачать мускулистое тело без употребления стеройдов.

0 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Время перемен. Утро Судного Дня


Артем Грива, бывший сотрудник Департамента внешней разведки Российской империи, теперь - сотрудник международного комитета по пресечению запрещенных научных исследований. Во время обычной полевой операции - зачистке одного из секретных научных центров Пентагона, - Артем Грива сталкивается с существом, контакт с которым был смертелен для любого человека. Но Артем выжил...

82 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Владислав Владимирович Забавы и грехи


Продолжение историй о сотрудничестве адвоката Владислава, психолога Ольги и школьного учителя Даниила.

168 RUR

похожие

Подробнее

Артём Фролов Травы для йогов. Очистительные процедуры хатха-йоги и использование растений среднего климатического пояса в различных направлениях йогической практики


В этом руководстве собраны рекомендации по использованию растений, способных оптимизировать различные направления йогической практики. Рассматриваемые травы в основном произрастают на территории средней полосы России и легкодоступны. Книга содержит подробные описания всех классических очистительных процедур хатха-йоги, включая технику их выполнения, физиологические механизмы, показания и противопоказания к применению.

139.9 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Владислав Владимирович Гостинец №8. Кто обожает правду?


Особенно о себе - любимом? Разжигая костер правды, рискуешь сам оказаться брошенным в языки вспыхнувшего пламени..

192 RUR

похожие

Подробнее

Артем Владимирович Алексеев Женское телостроительство


Эта книга расскажет о том, как сбросить лишний жир, расскажет о правильных женских тренировках не только в зале, но и в домашних условиях.

0 RUR

похожие

Подробнее

Arti.Набор для творчества "Лучшие друзья" Аня и Артем/Артем

Ножницы для стрижки травы Raco Без серии 4202-53/110-H10


Ножницы для стрижки травы Raco сочетают в себе высокое качество, эргономичность и долгий срок службы. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников.

5527 RUR

Raco похожие

Подробнее

Фролов Дмитрий Владимирович, Зинкевич-Евстигнеева Татьяна Дмитриевна Команда на рынке: стратегия и методы. Руководство для эффективных команд


Главная цель данной книги - проанализировать факторы, являющиеся важными для уже сложившихся команд. В книге содержится описание процедуры мониторинга эффективности команды, создания мифа команды, дано представление о циклах ее жизнедеятельности, приведены технологии общения с внешними партнерами, подготовки к переговорам. Книга предназначена для руководителей, психологов, и всех, кто интересуется проблемами командообразования.

55 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Дмитрий Владимирович О ранних стихах Осипа Мандельштама


Книга посвящена ранним стихам Осипа Мандельштама, включая первое и второе издания "Камня". Большое внимание уделено проблеме датировки стихов, метрике поэта, композиции первой книги, дается анализ отдельных произведений.

1101 RUR

похожие

Подробнее

Артур Владимирович Фролов Следы искателя истины. Стихи и песни


То, что раньше являлось нормой То теперь уже андеграунд Как-то время летит проворно Верховодит какой-то даун А, кто честен, тот на задворках Ищет путь свой на минном поле Фотокамеры (и затворы) В предвкушеньи геройской роли…

400 RUR

похожие

Подробнее

Каменистый Артем Запретный мир


Фантастический роман. К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь. Но все они лишь пешки в затянувшейся игре, смысл которой проложить дорогу для одного-единственного человека. Дорогу в Сердце Мира…

163 RUR

похожие

Подробнее

Фролов Владислав Владимирович Предательство. Любовь. Разведка


Как быть, если любимый человек оказался шпионом чужой державы? Как остаться в живых и не изменить принципам и Родине? Вы будете завистливо смеяться над историей нашего разведчика

192 RUR

похожие

Подробнее

Артем Каменистый Запретный Мир


К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь. Но все они лишь пешки в затянувшейся игре, смысл которой проложить дорогу для одного-единственного человека. Дорогу в Сердце Мира…

129 RUR

похожие

Подробнее

Артем Каменистый Сердце Мира


К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь. Но все они лишь пешки в затянувшейся игре, смысл которой проложить дорогу для одного-единственного человека. Дорогу в Сердце Мира…

129 RUR

похожие

Подробнее

Ножницы для стрижки травы GRINDA Без серии 8-422003


Ножницы для стрижки травы сделают процесс ухода за газоном не только полезным, но и приятным. Все изделия оснащены остро заточенными закаленными лезвиями из высокоуглеродистой стали с фиксатором и прочными эргономичными рукоятками, обеспечивающими надежный захват и комфортную работу. Применяются для стрижки травы и ухода за газонами. Применяются для стрижки травы и ухода за газонами.

444 RUR

GRINDA похожие

Подробнее

Ножницы поворотные для стрижки травы GRINDA Без серии 8-422015


Ножницы для стрижки травы сделают процесс ухода за газоном не только полезным, но и приятным. Все изделия оснащены остро заточенными закаленными лезвиями из высокоуглеродистой стали с фиксатором и прочными эргономичными рукоятками, обеспечивающими надежный захват и комфортную работу. Применяются для стрижки травы и ухода за газонами. Применяются для стрижки травы и ухода за газонами.

476 RUR

GRINDA похожие

Подробнее

Ендовицкий Дмитрий Александрович, Фролов Игорь Владимирович, Широкобоков Владимир Григорьевич Предрейтинговый анализ кредитоспособности заемщика. Организация и методика обеспечения


Рассматриваются теоретические и прикладные вопросы предрейтингового экономического анализа кредитоспособности заемщика, проводится сравнительный анализ отечественной и мировой практики проведения рейтинговой оценки и анализа кредитоспособности заемщика.

774 RUR

похожие

Подробнее

Нож для травы Oleo-Mac 255х25.4мм 2T (4095-567AR)


Диск для травы 2T 255мм/25.4мм, Oleo-Mac Нож из специальной стали для кошения травы. Диаметр 255 мм. Толщина 1,6 мм. Отверстие 25,4 мм. Подходит для моделей Sparta 42Bp.

658 RUR

Oleo-Mac 255х25.4мм 2T (4095-567AR) похожие

Подробнее

Нож для травы Oleo-Mac 230х25.4мм 3зуба (4095-637AR)


Диск для травы 3T 230мм/25.4 мм, Oleo-Mac Диск с 3 зубьями из специальной стали для кошения травы. Диаметр 230 мм. Толщина 1,4 мм. Отверстие 25,4 мм. Подходит для моделей Sparta 25, Bc 260 4S.

779 RUR

Oleo-Mac 230х25.4мм 3зуба (4095-637AR) похожие

Подробнее

ополаскиватель SPLAT Лечебные травы 275мл для полости рта


Лечебные травы
Объем: 275 мл

157 RUR

СПЛАТ похожие

Подробнее

Фролов Артем Владимирович Йогатерапия. Хатха-йога как метод реабилитации. Практическое руководство


Руководство "Йогатерапия" написано врачом с 20-летним клиническим опытом. Хатха-йога как метод лечения и реабилитации помогает при остеохондрозе, межпозвонковых грыжах, бронхиальной астме, артериальной гипертензии, варикозной болезни, заболеваниях половой и мочевыделительной систем и других недомоганиях. Это доказано успешной медицинской практикой автора и научными исследованиями. Для кого эта книга: Для интересующихся бережными методами оздоровления, преподавателей йоги, специалистов по реабилитации и лечебной физкультуре. Особенности 2-го дополненного издания: Усилена практическая направленность книги. Включены новые разделы по системам кровобращения, пищеварения и неврологии. Добавлен глоссарий основных йогических терминов. Обратите внимание: Комплексы упражнений специально для книги выполнены опытным мастером йоги и сфотографированы профессиональным оператором. В издании более 200 фотографий. Об авторе: Врач-кардиолог, реабилитолог и йогатерапевт. Основатель и председатель Санкт-Петербургского йогатерапевтического общества. Практикует йогу с 1997 года, преподает - с 2003 года. 2-е издание, исправленное и дополненное.

1222 RUR

похожие

Подробнее

ножницы для травы FISKARS SmartFit GS40


SmartFit GS40
Д/травы

1499 RUR

FISKARS похожие

Подробнее

Ножницы для стрижки травы РОСТОК Без серии 422005


Остро заточенные закаленные лезвия, изготовленные из качественной углеродистой стали, гарантируют чистый, ровный и легкий рез. Применяются для стрижки травы. Применяются для стрижки травы.

244 RUR

РОСТОК похожие

Подробнее

Ножницы поворотные 360° EXPERT Raco Без серии 4202-53/113C


Ножницы прекрасно подходят для стрижки травы(особенно кромок). Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников.

833 RUR

Raco похожие

Подробнее

Ножницы поворотные 180º Raco Без серии 4202-53/112C


Ножницы для стрижки травы Raco сочетают в себе высокое качество, эргономичность и долгий срок службы. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников.

828 RUR

Raco похожие

Подробнее

Ножницы поворотные 180º Raco Без серии 4202-53/114C


Ножницы для стрижки травы Raco сочетают в себе высокое качество, эргономичность и долгий срок службы. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников. Применяются для стрижки травы, обрезки тонких веток и формирования кроны кустарников.

590 RUR

Raco похожие

Подробнее

Александр Мазин Время перемен


Артем Грива, бывший сотрудник Департамента внешней разведки Российской империи, теперь – сотрудник международного комитета по пресечению запрещенных научных исследований. Во время обычной полевой операции – зачистке одного из секретных научных центров Пентагона, Артем Грива сталкивается с существом, контакт с которым был смертелен для любого человека. Но Артем выжил…

119 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии