logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Конвицкий Т. Хроника любовных происшествий


Тадеуш Конвицкий - один из лучших и известнейших писателей современной Польши, автор уже знакомых российским читателям книг "Чтиво" и "Зверочеловекоморок". "Хроника любовных происшествий" - знаменитый роман, по которому Анджей Вайда снял не менее знаменитый фильм. Действие этого исполненного романтической ностальгией произведения происходит в предвоенном Вильнюсе. История первой любви переплетена здесь с Историей (с большой буквы), и кульминационное любовное происшествие происходит на фоне знаменитой "атаки розовых уланов"...

232 RUR

похожие

Подробнее

Конвицкий Тадеуш Хроника любовных происшествий: Роман


"Хроника любовных происшествий" - знаменитый роман, по которому Анджей Вайда снял не менее знаменитый фильм. Действие этого произведения происходят в предвоенном Вильнюсе. История первой любви переплетена здесь с Историей (да-да, с большой буквы) и кульминационное любовное происшествие происходит на фоне знаменитой "атаки розовых уланов"... Перевод с польского М. Игнатова.

122 RUR

похожие

Подробнее

Конвицкий Тадеуш Чтиво: Роман


Вашему вниманию предлагается роман, написанный Конвицким уже в новых исторических и экономических условиях, - лирическая трагикомедия о том, как трудно найти свое место в жизни, особенно если находишь утром в своей кровати труп обнаженной незнакомки.

122 RUR

похожие

Подробнее

Конвицкий Тадеуш Чтиво: Роман


Вашему вниманию предлагается роман, написанный Конвицким уже в новых исторических и экономических условиях, - лирическая трагикомедия о том, как трудно найти свое место в жизни, особенно если находишь утром в своей кровати труп обнаженной незнакомки. Перевод с польского К. Старосельской.

65 RUR

похожие

Подробнее

Конвицкий Тадеуш Зверочеловекоморок: Роман


Папа работает в авиационном институте в отделе счетных машин. Мама хлопочет по дому и пишет абстрактные картины маслом. Дочка безжалостно худеет и ведёт дневник романтических разочарований. Сын терпеть не может сверстников, знает всё на свете и верит Говорящему догу Себастьяну. Тот знает дорогу в другой мир. Скоро прилетит комета и разнесёт наш шарик в дребезги и пополам. Правда, и от хэппи-энда никто не застрахован...

122 RUR

похожие

Подробнее

Доленга-Мостович Тадеуш Знахарь

Доленга-Мостович Тадеуш Знахарь


Популярный польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович хорошо известен мелодраматическим романом "Знахарь" и его одноименной киноверсией, которая неоднократно и с неизменным успехом демонстрировалась в кинотеатрах и на телеэкранах. Несмотря на удары судьбы, герои сохраняют страстную любовь, верность, преданность и благородство… Перевод с польского В.М.Островской.

111 RUR

похожие

Подробнее

Доленга-Мостович Тадеуш Счастье Анны


Популярный польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович хорошо известен мелодраматическим романом "Знахарь" и его одноименной киноверсией. Роман "Счастье Анны" впервые публикуется на русском языке. Это яркое повествование о трудной любви и удивительной судьбе молодой красавицы Анны. 2-е издание, стереотипное.

238 RUR

похожие

Подробнее

Доленга-Мостович Тадеуш Три сердца


Популярный польский писатель Тадеуш Доленга-Мосто-вич хорошо известен мелодраматическим романом "Зна­харь" и его одноименной киноверсией. Роман "Три сердца" будет не менее любим отечественным читателем. В красавицу Кейт влюблены двое мужчин: один знатный и богатый, другой без титулов и средств. Судьба готовит для трех любящих сердец удивительные испытания, но разгадка старой семейной тайны способна все переменить... 3-е издание, стереотипное

238 RUR

похожие

Подробнее

Былинкина Маргарита Всего один век. Хроника моей жизни


Маргарита Ивановна Былинкина - филолог, писатель и переводчик художественной литературы с испанского и немецкого языков. Она - автор перевода романа "Сто лет одиночества" классика мировой литературы Г.Гарсия Маркеса, а также многих других известных писателей, в том числе Х.Л.Борхеса и X.Кортасара. "Всего один век" - автобиографическая хроника, в которой автор слегка иронично и откровенно рассказывает о примечательных событиях из своей долгой жизни, о путешествиях в Аргентину, Мексику и другие страны, о конфликтах и преодолениях, о женской логике, любовных историях и многом другом.

328 RUR

похожие

Подробнее

Доленга-Мостович Тадеуш Дневник любви


Популярный польский писатель Тадеуш Доленга-Мостович хорошо известен мелодраматическим романом "Знахарь" и его одноименной киноверсией. Роман "Дневник любви" впервые публикуется на русском языке и будет не менее любим отечественным читателем. Это яркое и чувственное повествование о любви и жизни пани Ганки Реновицкой, о нравах окружающего се высшего общества.

238 RUR

похожие

Подробнее

Тадеуш Юлия Евгеньевна Ландшафтный дизайн на небольшом участке


Вы являетесь счастливым обладателем шести соток и хотите превратить их в "райский уголок"? Книга Юлии Тадеуш "Ландшафтный дизайн на небольшом участке" поможет сделать ваш участок самым красивым, функциональным и непохожим на другие. С чего начать? Как избежать ошибок? Как самому создать неповторимый дизайн? Ландшафтный дизайн участка своими руками - это возможно. И очень увлекательно.

432 RUR

похожие

Подробнее

Хроника времён Бориса Годунова

Ружевич Тадеуш Три пьесы


Тадеуш Ружевич - признанный классик польской литературы, поэт, прозаик, драматург. Реформатор драмы, наследник и продолжатель пути, по которому шли Виткаций и Беккет. В России ставилась только одна его пьеса - "Картотека". В этот сборник вошли три пьесы, написанные в 1970-ые годы: "Непорочный марьяж", "В расход!" и "На четвереньках". Последние две на русском языке публикуются впервые.

203 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Тадеуш Ландшафтный дизайн на небольшом участке


Вы являетесь счастливым обладателем шести соток и хотите превратить их в «райский уголок»? Книга Юлии Тадеуш «Ландшафтный дизайн на небольшом участке» поможет сделать ваш участок самым красивым, функциональным и непохожим на другие. С чего начать? Как избежать ошибок? Как самому создать неповторимый дизайн? Ландшафтный дизайн участка своими руками – это возможно. И очень увлекательно.

172 RUR

похожие

Подробнее

Хроника


Роман П.Илемницкого «Хроника» (1947) посвящен словацкому национальному восстанию, произошедшему в 1945 году.

93 RUR

Илемницкий П. похожие

Подробнее

Пан Тадеуш или последний наезд на Литве


Послесловие и комментарий - Святослав Свяцкий. Предисловие - Чеслав Милош.

458 RUR

Мицкевич А. похожие

Подробнее

Зберовский Андрей Викторович 13 способов преодолеть кризис любовных отношений: советы для тех, кто готов бороться за свою любовь


Книга известного российского семейного психолога и философа Андрея Зберовского представляет из себя оригинальный психолого-философский очерк на тему: "Кризис любовных отношений, его сущность и методики успешного преодоления", очень полезна для всех влюбленных мужчин и женщин. Книга содержит в себе неожиданные оценки сущности любви и любовных отношений, помогает читателям понять многие закономерности любовных кризисов и конфликтов, дает целый ряд очень полезных практических рекомендаций по улучшению взаимоотношений между любящими людьми. Рекомендуется читателям от 16 до 100 лет.

464 RUR

похожие

Подробнее

Тадеуш Юлия Евгеньевна Розы в дизайне вашего сада. Комплект (книга + 2 пакета семян цветов)


О розах написано множество книг. Но в них нет самого главного. Важно не только вырастить этот цветок, но и подобрать ему достойное "королевское" окружение. Как сделать розу лучшим украшением вашего сада? Как органично вписать ее в цветник? Как создать неповторимый розарий? Обо всем этом вы узнаете из книги Юлии Тадеуш "Розы в дизайне вашего сада". А еще вы научитесь понимать и любить свои цветы. Ведь у каждого из них свой характер и темперамент, свои привычки и особенности, словом, своя жизнь.

373 RUR

похожие

Подробнее

Ружевич Тадеуш Грех: Повесть и рассказы


Тадеуш Ружевич - особое явление в современной польской литературе, ее гордость и слава. Едва ли не в каждом его произведении, независимо от жанра, сочетаются вещи, казалось бы, плохо сочетаемые: нарочитая обыденность стиля и экспериментаторство, эмоциональность и философичность, боль за человека и неприкрытая ирония в описании человеческих поступков. В России Ружевича знают куда меньше, чем он того заслуживает, в последний раз его проза выходила по-русски более четверти века назад. Настоящее издание частично восполняет этот пробел. Все произведения, вошедшие в книгу, публикуются впервые.

69 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Тадеуш Розы в дизайне вашего сада


О розах написано множество книг. Но в них нет самого главного. Важно не только вырастить этот цветок, но и подобрать ему достойное «королевское» окружение. Как сделать розу лучшим украшением вашего сада? Как органично вписать ее в цветник? Как создать неповторимый розарий? Обо всем этом вы узнаете из книги Юлии Тадеуш «Розы в дизайне вашего сада». А еще вы научитесь понимать и любить свои цветы. Ведь у каждого из них свой характер и темперамент, свои привычки и особенности, словом, своя жизнь.

84 RUR

похожие

Подробнее

Донцова Д. Маскарад любовных утех

Донцова Д. Маскарад любовных утех

Казачьи войска. Хроника


Перед вами краткая хроника истории возникновения и развития казачьих войск. Репринтное издание.

412 RUR

Казин В.Х. похожие

Подробнее

Европейский пасьянс. Хроника последнего десятилетия царствования Екатерины II


Книга Н.Н.Зазулиной "Европейский пасьянс. Хроника последнего десятилетия царствования Екатерины II" основана на уникальных документах из огромного количества...

1270 RUR

похожие

Подробнее

Хроника объявленной смерти


ХРОНИКА ОБЪЯВЛЕННОЙ СМЕРТИ - повесть Маркеса, написанная им в 1981 году, новаторская по форме, в ней повествование как будто движется от конца к началу. Судьба, которой...

180 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии