logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор женский для бани и сауны Банные штучки 33301


Набор женский для бани и сауны Банные штучки 33301 это отличный набор для бани и сауны, который подойдет любой женщине. В комплекте вы найдете парео, тапочки и трусики. Использование качественных натуральных материалов во время посещения сауны поможет крови правильно циркулировать во время перепадов температур.

200 RUR

Банные штучки 33301 похожие

Подробнее

Халат Банные штучки 32154 махровый женский для бани и сауны

лавочка складная 100x42см д/бани и сауны Банные штучки


складная для бани и сауны, материал: сосна, размер: 100*42см

1426 RUR

БАННЫЕ ШТУЧКИ похожие

Подробнее

лавочка складная 130х44см д/бани и сауны липа Банные штучки


складная для бани и сауны, материал: липа, размер: 130*44см

2169 RUR

БАННЫЕ ШТУЧКИ похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Банные штучки 33263


Шапка для бани и сауны Банные штучки 33263 станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров для посещения бани и сауны. Головной убор выполнен из высококачественных материалов и предназначен для защиты головы от перегрева и волос от сухости и ломкости. Шапка снабжена петелькой для подвешивания.

245 RUR

Банные штучки 33263 похожие

Подробнее

Набор для бани банные штучки, С Легким Паром


Набор для бани банные штучки, С Легким Паром - это прекрасный набор из 100 войлока для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. В набор входит шапка, руковица и коврик. Шапка выполнена из войлока, необходима в парной для защиты головы от перегрева. Руковица защитит ваши руки от ожогов при использовании ковшика или веника. А коврик, входящий в набор, защитит от высоких температур. Такой набор станет оригинальным подарком для любителей бани и сауны.

794 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Травяной букет банные штучки, 55*17 см, ромашка


Травяной букет банные штучки, ромашка предназначен для бани и сауны. Свойства бани с таким травяным букетом можно безо всяких преувеличений назвать волшебными. Он поднимает настроение и расслабляет. Ощутите всю красоту и удобство бани с таким травяным букетом и вдохните жизнь полной грудью.

107 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Набор для бани банные штучки, Добрая Баня


Набор для бани банные штучки, Добрая Баня - это прекрасный набор из 100 войлока для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Набор состоит из шапки, руковицы и коврика для бани. Шапка изготовлена из войлока белого цвета, имеет яркую надпись. Такая шапка защитит голову от перегрева. Руковица, входящая в набор, предназначена для защиты рук от ожогов при использовании ковшика или веника. Коврик для бани сделает комфортным ваше пребывание даже на самых горячих полках и позволит вам вволю насладится оздоравливающей и любимой процедурой. Набор для бани Добрая Баня станет отличным подарком для любителей бани и сауны.

794 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Термометр для бани и сауны Банные штучки «Забота»


Термометр для бани и сауны Банные штучки Забота это необходимый аксессуар для парилки. Термометр, как и другие контрольно-измерительные приборы гигрометр и барометр , поможет вам провести время в бане или сауне с пользой. Перед тем, как посетить парную, необходимо проверить уровень температуры.

421 RUR

Банные штучки «Забота» похожие

Подробнее

Средство моющее для бани и сауны Банные Штучки Чистая банька 1л

Брикет соляной Банные Штучки для бани и сауны 1.3кг

Коврик Банные штучки 41052 для сауны 50х150см

Коврик Банные штучки 41036 для сауны 50х150см Большой

Дверь для бани глухая Банные штучки 32699


Не секрет, что при проектировании бани или сауны, особое внимание следует уделить выбору качественной входной двери. Вы удивитесь, но она является ничуть не менее важным элементом, чем, скажем, печь, полки или отделка. Резкий перепад температур, постоянное воздействие влаги и пара как видим, дверь в баню подвергается весьма нешуточным испытаниям, которые с достоинством должна выдержать. Для бани и сауны Дверь для бани глухая Банные штучки 32699 это отличный вариант как для бани, так и для сауны. Модель отличается оригинальной отделкой, герметично закрывается и обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами. В качестве материала изготовления используется натуральная древесина липы. Стоит отметить, что нагреваясь, она выделяет полезные для здоровья человека, эфирные масла. Особенности и преимущества Корпус и коробка из древесины липы класса С. Герметичность и хорошая теплоизоляция. Устойчивость к резким перепадам температур. Размер дверного полотна с коробкой: 1,7х0,7 м. Особо хотелось бы отметить и универсальный дизайн двери. Такая модель прекрасно впишется в интерьер любой бани или сауны.

2175 RUR

Банные штучки 32699 похожие

Подробнее

Набор для бани и сауны "Куруфин" (Универсальный)


Размеры:Универсальный

1139 RUR

Грандсток похожие

Подробнее

Веник дубовый Банные штучки Богатырь


Веник дубовый Банные штучки Богатырь станет отличным дополнением к набору ваших принадлежностей для посещения бани и сауны. Не секрет, что в листьях дуба содержатся эфирные масла и дубильные вещества, оказывающие на ваш организм противовоспалительный действие. Парение дубовым веником хорошо очищает кожу, делает ее более упругой и эластичной, а также успокаивает нервную систему.

205 RUR

Банные штучки Богатырь похожие

Подробнее

Бак оцинкованный Банные штучки 36551


Бак оцинкованный Банные штучки 36551 станет важным дополнением к набору ваших аксессуаров для посещения бани и сауны. Бак объемом 25 литров не только облегчит процесс омывания тела и хранения воды, но и станет замечательным дополнением банного интерьера. Изделие выполнено из нержавеющей стали, потому прослужит очень долго. Кроме того, в комплект включена крышка.

550 RUR

Банные штучки 36551 похожие

Подробнее

Запарка для бани Банные штучки 30014

Запарка для бани Банные штучки 30012

Веник ольховый Банные штучки 32698


Веник ольховый Банные штучки 32698 это полезное приспособление, предназначенное для бани или сауны. Он издавна является хорошим профилактическим средством против различных заболеваний. Для максимального эффекта перед применением веник необходимо сначала ополоснуть теплой водой, затем поместить на 30 минут в холодную, а потом закалить горячей водой но не кипятком в течение 5-7 минут. Хранить веник рекомендуется в сухом месте.

107 RUR

Банные штучки 32698 похожие

Подробнее

Комментарии