logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Наша Мама Средство для купания младенцев с первых дней жизни экстрактами трав Череда 500 мл


Натуральный комплекс с экстрактами трав "Череда" применяется для купания малышей. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером.

159 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама натуральный комп. экстр. трав для купания череда Мама


Торговая марка — Наша Мама

249 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детский гель для купания мягкого действия 500 мл. Мама


Торговая марка — Наша Мама

199 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детский гель для купания мягкого действия 250 мл. Мама


Торговая марка — Наша Мама

129 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша Мама Набор средств для купания младенцев с первых дней жизни экстрактами трав Ромашка Череда Тысячелистник 500 мл


Натуральный комплекс экстрактов трав применяется для купания малышей. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

159 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша Мама Набор средств для купания младенцев с первых дней жизни экстрактами трав Баю-Бай 500 мл


Натуральный комплекс экстрактов трав "Баю-бай" применяется для купания малышей. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

159 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Bubchen Средство для купания младенцев Baby Bad, с экстрактом ромашки, 400 мл


Bubchen Средство для купания младенцев "Baby Bad", с экстрактом ромашки, 400 мл Рекомендуем!

325 RUR

Bubchen похожие

Подробнее

Наша мама натуральный комп. экстр. трав для купания малышей с первых дней жизни баю-бай Мама


Торговая марка — Наша Мама

249 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания младенцев Наша мама: ромашка, череда, тысячелистник, 1000 мл


Натуральный комплекс экстрактов трав "Наша мама" предназначен для купания малышей с рождения. В его состав входят экстракты ромашки, череды, тысячелистника, они успокаивают, смягчают, тонизируют и оказывают противовоспалительное действие. Комплект защищает нежную кожу от негативного воздействия жесткой воды. Концентрат добавляют в ванночку с водой для купания младенца. Можно использовать с рождения. Характеристики: Объем: 1000 мл. Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей. Рекомендуем!

299 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Волшеб. пена д/купания с гол.до пят 150 мл Наша Мама


Торговая марка — Наша Мама

149 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама Натуральный комплекс экстрактов трав Череда для купания младенцев, 1000 мл


Натуральный комплекс экстрактов трав Наша мама "Череда" применяется для купания малышей. Оказывает противовоспалительное действие, борется с опрелостями, успокаивая и увлажняя кожу ребенка. Более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. Характеристики: Объем: 1000 мл. Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей.

299 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Средство наша мама для обработки игрушек, детских столиков и др. поверхн. 500г Наша Мама


Торговая марка — Наша Мама

89 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша Мама Натуральный комплекс экстрактов трав Баю-бай для купания малышей, 1000 мл


Натуральный комплекс экстрактов трав Наша мама "Баю-бай" применяется для купания малышей. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие. Помогает малышу быстро заснуть и поддерживает здоровый крепкий сон. Комплекс содержит экстракт мяты и пустырника. Характеристики: Объем: 1000 мл. Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей.

299 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша Мама Пенка детская для купания 2 в 1 250 мл


Детская пенка для купания "Наша Мама" создана специально для мягкого очищения тела и комфортного купания в нежной пене вашего малыша.Рекомендуется для ежедневного использования с первых дней жизни. Уменьшение раздражающего воздействия жесткой воды. Обильная пена - экономный расход. Состоит без силиконов, красителей, парабенов, SLS, а натуральные экстракты ромашки и календулы, обладающие противовоспалительным, заживляющим, противомикробным и успокаивающим воздействием на кожу малыша. Мягкая формула без слез.Легко и быстро впитывается, обеспечивая естественное дыхание кожи малыша.

69 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

бюбхен средство для купания младенцев 200 мл

Penaten детский шампунь и средство для купания младенцев 400 мл


Торговая марка — Penaten

219 RUR

Penaten похожие

Подробнее

Средство для купания младенцев 400мл (Bubchen, Для купания)


Особенности Не сушит кожу, снабжает влагой Поддерживает естественный защитный кожный барьер и успокаивает нежную кожу младенцев Без красителей и способных вызвать аллергическую реакцию ароматизаторов (согласно Распоряжению о косметике) phнейтрально Без слез (проверено окулистами) Переносимость кожей подтверждена дерматологами Акушеры и врачи рекомендуют Bbchen

354 RUR

Bubchen похожие

Подробнее

Пена для ванны детская Наша мама, 500 мл


Детская пена для ванны "Наша мама" предназначена для ежедневного купания младенцев. Благодаря активному действию натуральных экстрактов ромашки и календулы, мягкая пена для ванны снимает покраснения кожи, повышает ее защитные свойства и обеспечивает хорошее самочувствие вашего малыша. Гипоаллергенно. Не содержит мыла и красителей. Активные компоненты: ромашка, календула.Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей.

128 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Средство для купания С календулой младенцев 200 мл (Logona, Calendula)


Средство для купания с моющими веществами растительного происхождения, мягкими для кожи, особенно бережно очищает нежную детскую кожу. Белок пшеницы и ценный экстракт календулы успокаивают чувствительную кожу и защищают ее от пересыхания. Клинически проверено. Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.

736 RUR

Logona похожие

Подробнее

Наша мама Детский гель для купания мягкого действия, 250 мл


Детский гель для купания "Наша мама" с экстрактами натуральных трав идеально подходит для ежедневного очищения чувствительной и проблемной кожи ребенка. Активные экстракты череды, календулы и пшеницы снимают покраснения кожи, успокаивают и увлажняют ее, борясь с опрелостями. Особая формула детского геля для купания поддерживает необходимый уровень рН, очищая и смягчая кожу малыша бережнее, чем обычное мыло. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. Рекомендован для повседневного ухода за кожей всех членов семьи.Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей.

126 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Гель детский для купания Наша мама, мягкого действия, 500 мл


Детский гель для купания "Наша мама" с экстрактами натуральных трав идеально подходит для ежедневного очищения чувствительной и проблемной кожи ребенка. Активные экстракты череды, календулы и пшеницы снимают покраснения кожи, успокаивают и увлажняют ее, борясь с опрелостями. Особая формула детского геля для купания поддерживает необходимый уровень рН, очищая и смягчая кожу малыша бережнее, чем обычное мыло. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. Рекомендован для повседневного ухода за кожей всех членов семьи. Характеристики: Объем: 500 мл. Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей. Рекомендуем!

157 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша Мама Гель детский для купания 2 в 1 250 мл


Детский гель для купания "Наша Мама" создан специально для мягкого очищения тела и мытья первых тонких волос малыша.Рекомендуется для ежедневного использования с первых дней жизни. Не сушит и не раздражает нежную кожу малыша, в отличии от обычного мыла. Густая консистенция - экономный расход без силиконов, красителей, парабенов, SLS. Натуральные экстракты чистотела и череды, обладающие бактерицидными, противовоспалительными и смягчающими свойствами. Мягкая формула БЕЗ слез и раздражений.Легко и быстро впитывается, обеспечивая естественное дыхание кожи малыша. Рекомендуем!

73 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша Мама Гель детский для купания 3 в 1 250 мл


Жидкий детский гель для купания "Наша Мама" создан специально для мягкого очищения тела и мытья первых тонких волос малыша. Рекомендуется для ежедневного использования с первых дней жизни. Не сушит и не раздражает нежную кожу малыша, в отличии от обычного мыла. Густая консистенция - экономный расход без силиконов, красителей, парабенов, SLS. Натуральные экстракты алоэ и череды, обладающие бактерицидными, противовоспалительными и смягчающими свойствами. Мягкая формула БЕЗ слез и раздражений. Легко и быстро впитывается, обеспечивая естественное дыхание кожи малыша. Рекомендуем!

94 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Пенка для купания детская Наша мама, чувствительной кожи, 150 мл


Пенка для купания "Наша мама" обладает свойствами пены и шампуня, превращает купание в удовольствие, помогая бережно ухаживать за волосами, кожей головы и тела малыша. Благодаря витамину F и тщательно подобранному комплексу экстрактов тысячелистника, крапивы, лопуха, воздушная пенка нежно очищает и успокаивает чувствительную кожу ребенка. Не содержит мыла и красителей. Активные компоненты: экстракты тысячелистника, крапивы, лопуха и витамин F. Рекомендуем!

145 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Средство для купания младенцев 200мл (Bubchen, Для купания)


Это мягкое средство для купания младенцев с лекарственными травами стабилизирует и восстанавливает биологический кислотнолипидный слой кожи и поддерживает ее естественные защитные функции. Экстракты лекарственных растений уменьшают покраснения кожи и успокаивают нервную систему малыша. Сочетает в себе пену для ванны и мягкий шампунь. Без слез. с натуральными экстрактами ромашки и розмарина моющие вещества на растительной основе pHнейтрально не содержит мыла без консервантов и красителей

215 RUR

Bubchen похожие

Подробнее

Средство для купания и подмывания Bioni с пантенолом, календулой экстрактом зародышей пшеницы, 250мл


Нежное средство для купания и подмывания младенцев Bioni с календулой и экстрактом зародышей пшеницы разработано специально для чувствительной кожи малыша. Средство для купания бережно очищает чувствительную кожу младенцев, оказывая увлажняющее и успокаивающее действие, поддерживая естественный защитный кожный барьер во время купания. Имеет гипоаллергенный состав, подходит для ухода с первых дней жизни, а также для детей и взрослых с чувствительной и склонной к аллергии кожей. В состав геля входит экстракт календулы, который защищает и успокаивает нежную и чувствительную кожу малыша. Формула «БЕЗ СЛЕЗ» не причинит беспокойства при случайном попадании в глаза. Рецептура средства для купания Bioni разработана совместно с концерном BASF Personal Care с соблюдением всех требований к косметическим продуктам, действующим на территории ЕС. Bioni с любовью и заботой о малыше и маме!

142 RUR

Bioni похожие

Подробнее

средство д/купания и шампунь BABY LINE Nature 250мл д/младенц


/Nature/ и шампунь
Объем: 250 мл
Для младенцев,
С дозатором

189 RUR

BABY LINE похожие

Подробнее

Наша мама детская пена для ванны 500 мл (для чувст. кожи) Мама


Торговая марка — Наша Мама

189 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Гель для стирки наша мама детских вещей, 1000 мл Наша Мама


Торговая марка — Наша Мама

319 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Шампунь и Средство для купания младенцев 400мл (Bubchen, Для волос)


Не сушит кожу, снабжает влагой. Поддерживает естественный защитный кожный барьер и успокаивает нежную кожу младенцев. Без красителей и способных вызвать аллергическую реакцию ароматизаторов (согласно Распоряжению о косметике). phнейтрально Без слез (проверено окулистами) Переносимость кожей подтверждена дерматологами Акушеры и врачи рекомендуют Bbchen

507 RUR

Bubchen похожие

Подробнее

Натуральный комплекс экстрактов трав Наша мама. Ромашка для купания малышей, 1000 мл


Натуральный комплекс экстрактов трав "Наша мама. Ромашка" применяется для купания малышей. Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. Характеристики: Объем: 1000 мл. Товар сертифицирован. Сегодня "Наша Мама" - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам, единственный российский производитель полной серии качественной гипоаллергенной продукции по уходу за беременными женщинами, кормящими мамами и детьми. Вся продукция компании имеет высочайшую степень гигиеничности и безопасности даже для самых маленьких потребителей.

299 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Пятновыводитель наша мама для детских белых и цветных вещей, 500 мл Наша Мама


Торговая марка — Наша Мама

229 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детское масло для ухода и массажа 125 мл Мама


Торговая марка — Наша Мама

49 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детская пена для ванны 300 мл Мама


Торговая марка — Наша Мама

99 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детский шампунь 300 мл (для чувст. кожи) Мама


Торговая марка — Наша Мама

99 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детский специальный крем 100 мл (для чувст. кожи) Мама


Торговая марка — Наша Мама

89 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Наша мама детский шампунь 150 мл (для чувст. кожи) Мама


Торговая марка — Наша Мама

59 RUR

Наша Мама похожие

Подробнее

Средство для купания младенцев, 200 мл. Bubchen


Мягкое и деликатное средство для купания на растительной основе, стабилизирует естественную кислотную мантию кожи. Оно уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит различные увлажняющие компоненты для оптимального ухода за нежной детской кожей. Содержит комплекс "БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ", препятствующий избыточной потере влаге через кожу. Увлажняет кожу, благодаря натуральным активным компонентам ромашки, протеинам пшеницы, пантенолу и гелиотропину. Использов

209 RUR

Bubchen похожие

Подробнее

Умка Гель-пена для купания младенцев

Комментарии


#наша мама средство для купания младенцев #infinity ex 707 дерево натуральная кожа #неумывакин иван павлович баня лечебный #dc12v electric control magnetic door #сухой корм puffins мясное ассорти для #тумба skyland born b 410 2 #чехол для катушки 10 fisher f11 #робертс н завороженные роман #геннадий белозерский валерий #самокат sport elite se510 #1pcs 16mm led ring illumination high #outdoor camping stove tripod hanging pot #ah mm300 black #подвесная люстра arte lamp alice a3579lm #кофеварка first fa 5464 3 black #lsp 986 grlsp 9862 #кроссовки keddo ke037awekiq5 #led crystal chandelier lighting style #телевизор erisson 32hle20t2 32 черный #t6 1280x720p hdmi usb 1080p home theater #кабель межблочный xlr jack onetech pro #for 08 14 honda cbr1000rr cbr 1000rr #sweet time zoo blue b s голубой #малые позолоченные серьги гвоздики с #christoph müller social media marketing #банка для сыпучих gipfel 5587 pule #chef seasons #ш ш 4 #afina af004bwgjoj9 #persona by marina rinaldi pe025ewdnwd8 #pythons grain platform shoes men #f 46 8x18 5x105 d56 6 et45 w_b #fila fi030emgezs5 #robin ex30 recoil starter gasoline #ursula hegi the vision of emma blau


Подпишитесь на новинки нашего магазина kuhni-miragroup.ru