logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мочалка банные штучки


Мочалка банные штучки предназначена для мытья тела, обладает активным пилинговым действием, тонизируя, массируя и эффективно очищая вашу кожу. Такая мочалка не вызывает аллергии.

50 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Мочалка Банные штучки 40122

Мочалка Банные штучки 40122

Мочалка для тела Банные Штучки Перчатка в ассортименте

Мочалка для тела Банные Штучки из люфы

Мочалка банные штучки, с ручками


Мочалка лыковая банные штучки - поможет ухаживать за кожей лица и тела обеспечив их чистоту. Любое моющее средство необходимо использовать в комплексе с мочалкой, так как именно в этом случае достигается необходимый гигиенический эффект. Кроме того трение мочалкой - это своего рода массаж, во время которого улучшается кровообращение, а так же происходит отшелушивание ороговевших слоев кожи. Применение мочалки крайне положительно сказывается на состоянии кожи, она становиться более свежей, улучшается ее цвет и внешний вид.

173 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

мочалка БАННЫЕ ШТУЧКИ Собачка/Мишка/Зайка 10х7,5х17см сизаль/хлопок/поролон


Собачка/Мишка/Зайка
Размер: 10х7,5х17 см
Материал: сизаль/хлопок/поролон

199 RUR

БАННЫЕ ШТУЧКИ похожие

Подробнее

мочалка БАННЫЕ ШТУЧКИ Королевский пилинг 14,5х25см рукавица шелк/бамбуковое волокно/поролон


Королевский пилинг
Размер: 14,5х25 см
Материал: шелк/бамбук/поролон

229 RUR

БАННЫЕ ШТУЧКИ похожие

Подробнее

Мочалка банные штучки, 30*11,5 см


Мочалка банные штучки незаменимый аксессуар для ванной, бани или сауны. Специальное объемное плетение нейлоновых нитей мочалки способствует созданию большого количества пены, даже с небольшим количеством геля. Мочалка гигиенична, быстро сохнет. По своей форме напоминает узкое полотенце, что позволяет легко и без каких либо усилий дотянуться до любого участка тела. За счет своей структуры она оказывает мягкий пилинг кожи, ускоряет процессы регенерации тканей, отлично очищает поры. После использования мочалки кожа становится гладкой, подтянутой и упругой. Антицеллюлитный эффект от использования этой мочалки заметен уже через 2-3 недели!

175 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Мочалка для тела Банные Штучки Варежка из рами

Мочалка для тела Банные Штучки Рукавичка Кесе пилинга и массажа

Мочалка c массажным слоем Банные штучки 32606


Мочалка c массажным слоем Банные штучки 32606 станет неотъемлемым атрибутом вашей ванной комнаты. Модель имеет овальную форму, выполнена из пенополиуретана и снабжена массажным слоем. Последний, в свою очередь, помимо легкого массажного эффекта обеспечивает также и хорошее вспенивание моющих средств, способствуя более экономичному их расходу. Особенности и преимущества Овальная форма. Массажный эффект. Подходит для ежедневного использования. После использования губку необходимо промыть чистой водой и дать высохнуть.

90 RUR

Банные штучки 32606 похожие

Подробнее

Мочалка Банные штучки 32612


Мочалка Банные штучки 32612 отлично подходит для ухода за различными типами кожи. Изделие выполнено из прочных искусственных материалов, которые отличаются своей долговечностью и безопасностью. Мочалка состоит из поролона, который бережно очищает кожу. Мочалка легко массирует, прекрасно очищает и омолаживает кожу, делая её более здоровой и упругой. Плюсы от использования данной мочалки Кожа полностью очищена от грязи и ороговевших частиц. Косметические средства впитываются быстрее и действуют более активно. Мягкий массаж такой мочалкой стимулирует кровообращение в коже. Кожа становится более мягкой, упругой, бархатистой и подтянутой. Изделие отлично подходит для всех типов кожи, не вызывая при этом раздражения и аллергии. Можно использовать с различными средствами гигиены: жидким мылом, гелем для душа. Благодаря тому, что изделие выполнено из высококачественных синтетических материалов, оно совершенно безопасны для вашего здоровья. К тому же вы можете не опасаться, что в нем поселятся болезнетворные бактерии. При намыливании мочалка дает обильную пену, которая позволит эффективно очистить кожу. Она идеально подходит как для массажа, так и для деликатного, мягкого ухода за кожей.

30 RUR

Банные штучки 32612 похожие

Подробнее

Мочалка МультиДом, Сакура, 30*100 см


Мочалка МультиДом образует при намыливании тела густую пену при использовании минимального количества геля для душа или мыла. Мочалка, выполненная в форме полотенца, необыкновенно удачно сочетает в себе многовековые японские банные традиции с современнейшими технологиями производства. Благодаря особому переплетению нейлоновых нитей мочалка прекрасно массирует тело, стимулирует циркуляцию крови, очищает поры. Такая мочалка оптимально подходит для антицеллюлитного массажа. Мочалка быстро сохнет, а также занимает мало места, поэтому ее удобно брать с собой в дорогу, в бассейн или на тренировку в фитнес-клуб.

139 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Панно войлочное Банные штучки В парилке 41210

Панно войлочное Банные штучки В парилке 41210

Мочалка для тела К102 крапива прямоугольная


Мочалка из натурального волокна крапивы. Применение такой мочалки локазывает на коже благоприятный оздоровительный эффект. Мочалка отшелушивает кожу, стимулирует кровообращение, улучшает общее самочувствие.

86 RUR

похожие

Подробнее

Халат махровый Банные штучки мужской


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Халат махровый Банные штучки мужской выполнен из 100 хлопка. Халат с запахом, на поясе и двумя накладными карманами. Этот халат невероятно удобен, особенно после расслабляющей ванны вечером или контрастного душа с утра. Халат упакован в коробку с бантом, поэтому может стать прекрасным подарком.

2782 RUR

Банные штучки мужской похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Бантик, 12 см


Мочалка для тела eva выполнена из нейлона. Максимальный размер изделия способствует увеличенному пенообразованию и экономит расход моющего средства. Мочалка оказывает оптимальное отшелушивающее и массирующее воздействие на кожу. Легко ополаскивается в воде, быстро сохнет и гигиенична.

97 RUR

eva похожие

Подробнее

Тапки банные штучки, зеленый


Тапки банные штучки предназначены для использования дома и в сауне. Они выполнены из высокотехнологичного материала спанбонда и обеспечат комфорт своему владельцу. Тапки защищают ступни от обжигания о горячий пол в парилке и не дают подскользнуться возле бассейна и в душе.

70 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Мочалка eva, 35*9 см


Мочалка изготовлена из натуральных волокон льна, обладающих бактерицидными свойствами. Мочалка создает эффект деликатного массажа. Не вызывает аллергии. Оснащена двумя удобными ручками.

268 RUR

eva похожие

Подробнее

Тапки банные штучки, белый


Тапки банные штучки предназначены для использования дома и в сауне. Они выполнены из высокотехнологичного материала спанбонда и обеспечат комфорт своему владельцу. Тапки защищают ступни от обжигания о горячий пол в парилке и не дают подскользнуться возле бассейна и в душе.

132 RUR

банные штучки похожие

Подробнее

Мочалка для тела AZUR, 10*80 см


Мочалка для тела AZUR изготовлена из сизаля и оснащенная двумя удобными деревянными ручками. Мочалка обладает массажным эффектом, эффективно тонизирует и очищает кожу и является отличным антицеллюлитным средством. Такая мочалка станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты.

243 RUR

AZUR похожие

Подробнее

Набор Банные штучки 34205 в косметичке (мочало, кружка, запарка)

Мочалка для тела Русалочка Варежка массажная


Губки, мочалки Русалочка Мочалка для тела Русалочка Варежка массажная

81.9 RUR

Русалочка похожие

Подробнее

Мочалка для тела Русалочка Косичка


Губки, мочалки Русалочка Мочалка для тела Русалочка Косичка

135 RUR

Русалочка похожие

Подробнее

Мочалка eva, KIMONO 3D, 90*25 см


Мочалка в виде полотна, средней степени жесткости. Уникальная 3D-текстура из нейлоновых нитей, обеспечивает идеальное очищение. Благодаря форме мочалка удобна в использовании, идеальна для самомассажа спины и тела, прекрасно очищают и шлифует кожу, стимулируя кровообращение, улучшая обменные процессы в клетках. Подходит как для сухого, так и для влажного пилинга тела. Результат: гладкая шелковистая кожа, очищенная от ороговевших клеток, готовая к приему уходовой косметики.

304 RUR

eva похожие

Подробнее

Мочалка для тела Русалочка с ручками


Губки, мочалки Русалочка Мочалка для тела Русалочка с ручками

135 RUR

Русалочка похожие

Подробнее

Халат махровый Банные штучки женский


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Халат махровый Банные штучки женский изготовлен из натурального хлопка и принесет своей владелице прекрасные ощущения и комфорт. Халат очень удобен, его приятно надеть после расслабляющей ванны вечером или контрастного душа с утра. Имеются пояс и два накладных кармана.

2372 RUR

Банные штучки женский похожие

Подробнее

Стакан точеный Банные штучки 32242

Табличка Банные штучки Баня 32290

Табличка Банные штучки 32292

Комментарии