logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ека Козлова М. А. Врубель. «Демон поверженный»


Очерк моего впечатления от картины М. А. Врубеля «Демон поверженный», смысл которого в том, что, ознакомившись с творчеством Михаила Александровича Врубеля, я поняла, что он Гений!

20 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Пользователь №12


Мир мужчин полон странных изобретений. Одно из них – женщина-робот!Любовь, технологии и маленькая капелька чёрного юмора.

40 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Сельский КЛУБничка


Эротический рассказ. Немного вульгарный, но настроение подымает в прямом смысле этого слова. Описывает маленькое летнее приключение и оставляет приятное послевкусие.

40 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Урное время


Урное время – современная повесть в жанре фэнтези, которая рассказывает о нелёгких взаимоотношениях людей и демонов, живущих рука об руку от начала времён.

80 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова #Бузпередоз #ФаКкоин


Что ждёт мир будущего шоу-бизнеса в эпоху именных криптовалют, Интернета и чёрного пиара? Ответят нам маргинальные герои рассказа.

20 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Приключения Мери


Лучшие эротические сцены в красочном антураже жарких приключений проститутки Мери. Много мужчин. Много секса и маленькая капелька юмора.

80 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Механик квантового сознания. Психологический детектив


Психологический детектив в жанре фантастики приоткроет для читателя завесу тайн мироздания и человеческой сущности… Мир будущего полон новых технологий. А жизнь механиков квантового сознания полна приключений, неожиданных поворотов и удивительных историй из жизни пациентов, одна из которых и рассказана в этой книги.

40 RUR

похожие

Подробнее

Миры Врубеля


Русский художник М.А. Врубель проявил себя выдающимся мастером во многих видах и жанрах изобразительного искусства: живописи, графике, декоративной скульптуре и театральном искусстве. Работал он и над иллюстрациями к поэме М.Ю. Лермонтова "Демон". Его "демонический цикл" состоял из рисунков, живописных полотен и даже скульптур. Настоящее признание - о его работе писали газеты, Академия присвоила ему звание академика, на выставке в Париже его картины заняли целый зал - пришло к нему, когда он уже был тяжело болен: терял рассудок. Список репродукций: Автопортрет. 1905 Богатырь. 1898 Валькирия (Портрет М.К. Тенишевой). 1899 Гадалка. 1895 Гензель и Гретель (Портрет артисток Т.С. Любатович и Н.И. Забелы). 1895 Дама в лиловом. Портрет артистки Н.И. Забелы-Врубель. 1904-1905 Девочка на фойе персидского ковра. 1886 Демон (сидящий). 1890 Демон поверженный. 1901 Демон поверженный. 1902 Демон поверженный. 1902 Желтые розы. 1894 Жемчужина. 1904 Игры наяд и тритонов. 1900 Испания. 1894 К ночи. 1900 Лебедь. 1901 Лежащая обнаженная фигура (со спины). 1902 Летящий Демон. 1899 Пан. 1899 Полет Фауста и Мефистофеля. 1896 Портрет Надежды Ивановны Забелы-Врубель. 1898 Портрет Саввы Ивановича Мамонтова. 1897 Принцесса Грёза. 1896 Пророк. 1898 Прощание Царя Морского с царевной Волховой. 1898 Серафим. 1905 Сирень. 1900 Сирень. 1901 Снегурочка. Около 1900 Суд Париса. 1893 Тени лагун. 1905 Тридцать три богатыря. 1901 Тридцать три богатыря. 1901 Утро. 1897 Фауст и Маргарита в саду. 1896 Фауст. 1896 Хождение Христа по водам. 1890 Царевна-Лебедь. 1900 Шестикрылый серафим (Азраил). 1904 Шестикрылый серафим. 1905

1933 RUR

похожие

Подробнее

Ека Николаевна Козлова Чёрная королева. Белый король. Фэнтези для взрослых


И сошли Ангелы и Демоны с небес. И явили себя людям. И началась беспощадная битва за души человеческие… с юмором, ненормативной лексикой, сексуальными сценами, эпатажными интригами и, конечно же, настоящей любовью!

80 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Как я стала писательницей


Автобиография. Моя книга-мотивация. Когда не могу заставить себя продолжать писать, читаю её. Немного мистики, щепотка фантазии и максимум реализма – это именно то, что мне нужно для творчества!

20 RUR

похожие

Подробнее

Гусарова А. Михаил Врубель Альбом

Лермонтов М. Демон

Козлова М. Слева от Африки

Козлова М. Пока мы можем говорить

Козлова М. Школа красивой речи Формирование плавности

Козлова М. Прописи с развивающими заданиями 3

Козлова М. Сказка о звуках

Козлова М. Прописи с развивающими заданиями 4

Пазл-мозаика, Стелла 1500 Врубель М.А. Демон TG150199


Пазл-мозаика. Правила игры: вскрыть упаковку и собрать игру по картинке. Способствуют развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки. Размер собранной картинки: 85*58 см. Количество элементов: 1500.

643 RUR

похожие

Подробнее

Ланцов М. Демон-дракон

Лермонтов М. Поэмы Кавказский пленник Мцыри Демон

Панжинская-Откидач В.А. Врубель М. А. Мир волшебства и фантазии


"Врубель М. А. Мир волшебства и фантазии" продолжает серию учебно-наглядных пособий "Путешествие в мир живописи" петербургского искусствоведа, члена Союза художников с 1977 г. В. А. Панжинской-Откидач, имеющего многолетний опыт музейной педагогики и ведения лекториев для детей по истории искусства. В пособии представлены репродукции шести картин М. А. Врубеля, предложены примерные конспекты занятий и методические указания к ним, а также картина-пазл, работа с которой поможет завершить беседы о картинах. Такие картины - пазлы способствуют развитию конструктивного праксиса, зрительного гнозиса и мелкой моторики дошкольника. Адресовано педагогам дошкольных образовательных учреждений, студентам педагогических вузов и колледжей, руководителям художественных студий, родителям.

110 RUR

похожие

Подробнее

Ека Козлова Цвет


Что, если в один день человечество перестанет различать цвета и всё вокруг превратится в чёрно-белое кино? «Вторжение инопланетян?» – будут задаваться вопросом учёные. «Нет!» – вскоре найдут они ответ. «Может, это последствия применения химического оружия? Нет!» – снова придут они к выводу. И только молодой студент по имени Игорь сможет понять, что произошло на самом деле.

60 RUR

похожие

Подробнее

Орлова Елизавета История русской живописи. Михаил Врубель


Михаил Врубель - знаменитый русский художник, крупнейший представитель символизма и модерна в русском изобразительном искусстве. Его судьба трагична: он много страдал и под конец жизни находился на грани безумия, но это не мешало ему творить и создавать шедевры, не подвластные времени! Его прельщали тайны, и это наиболее ярко проявилось в картине «Демон сидящий» и других полотнах этой серии. В этой книге собраны самые известные полотна мастера. Читатель сможет детально рассмотреть шедевры этого художника и узнать историю их создания.

191 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Александрович Врубель


Михаил Врубель - знаменитый русский художник, крупнейших представитель символизма и модерна в русском изобразительном искусстве. Его судьба трагична: он много страдал и под конец жизни находился на грани безумия, но это не мешало ему творить и создавать шедевры, не подвластные времени! Его прельщали тайны, и это наиболее ярко проявилось в картине "Демон сидящий" и других полотнах этой серии. В этой книге собраны самые известные полотна мастера. Читатель сможет детально рассмотреть шедевры этого художника и узнать историю их создания.

133 RUR

похожие

Подробнее

Козлова А. F20

Козлова А. Рюрик

Козлова М. Прописи с развивающими заданиями Буквы 5

Козлова М. Прописи в клетку с развивающими заданиями для дошкольников 3 Для детей дошкольного возраста

Козлова М. Прописи с развивающими заданиями Цифры 5

Акимова М., Козлова В. Психофизиологические особенности индивидуальности школьников Учебное пособие

Козлова М. Прописи для дошкольников Знакомимся с буквами 3

Козлова М. Прописи в клетку с развивающими заданиями для дошкольников Часть 1 5

Козлова М. Прописи в линейку с развивающими заданиями для дошкольников 4 Для детей дошкольного возраста

Козлова М., Разуваева Е. Школа красивой речи Учимся читать Часть 2

Козлова М. Школа красивой речи Автоматизация плавности Часть 2

Акимова М., Козлова В. Психологическая диагностика умственного развития детей Учебное пособие

Козлова М. Школа красивой речи Автоматизация плавности Часть 1

Козлова М. Прописи для дошкольников Учимся писать буквы

Комментарии