logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

А д и турист карта Рим Ватикан

Зоргес Ю. Рим и Ватикан с картой!


Вашему вниманию предлагается Путеводитель. Рим. Ватикан (+карта) . . . . . .

319 RUR

похожие

Подробнее

А д и турист карта Париж пригороды

А д и турист карта Хельсинки

Зоргес Ю., Нельдеке Р. Путеводитель Рим Ватикан флип-карта

Вадим Кучерко Ватикан. Рим. Любовный Иелусалим


ВАТИКАН РИМ ЗАКЛЮЧЕНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОЗГОЛДОКЕ ЛЮБОВНОГО ИЕЛУСАЛИМА. ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ КОСНУЛАСЬ ВАТИКАНА И РИМА С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ.

480 RUR

похожие

Подробнее

Путеводитель Рим и Ватикан


А попробуйте прочесть наоборот название города – Roma. Да-да, получится Amor - любовь, и это весьма и весьма справедливо. Рим совершенно особенный, со своей атмосферой,...

350 RUR

похожие

Подробнее

Автодорожная, туристическая карта, Рим и Ватикан, масштаб 1:8500


Карта Рима и Ватикана масштаба 1:8500. В ней содержится: Подробная карта города. Список улиц. Схема метро, трамвая, городских железных дорог. Транспорт в аэропорт. Информация для водителей. Достопримечательности. Гостиницы.

152 RUR

похожие

Подробнее

Юрген Зоргес Рим и Ватикан


Рим - великая столица, центр мира! Осмотреть его за пару недель практически невозможно, однако мы предлагаем несколько маршрутов, которые помогут распределить свое время. Вы сможете совершить первое знакомство с Римом, поразившись нетронутой, но ухоженной древности, посетить Ватикан и осмотреть Сикстинскую капеллу, а в конце дня поесть настоящей итальянской пасты, запив ее чудесным вином.

270 RUR

похожие

Подробнее

Зоргес, Юрген , Нельдеке, Р. Рим и Ватикан: Путеводитель + карта


Великая столица, центр мира! Осмотреть его за пару недель практически невозможно, однако мы предлагаем несколько маршрутов, которые помогут распределить свое время. Вы сможете совершить первое знакомство с Римом, поразившись нетронутой, но ухоженной древности, посетить Ватикан и осмотреть Сикстинскую капеллу... В путеводителе приведены карты и мини-разговорник. Здесь вы найдете описание важнейших достопримечательностей, объединенных продуманными маршрутами.

345 RUR

похожие

Подробнее

Зоргес Юрген, Нельдеке Р. Рим и Ватикан (с картой)


Рим - столица солнечной Италии. Не случайно этот город называют "Вечным городом", "Столицей мира". Отправляясь в путешествие по Риму, вы отправляетесь в путешествие по истории мира. Его извилистые улички, античные храмы, мощеные мостовые и величественные памятники хранят в себе легенды о героическом прошлом и следы многих и многих великих поколений римлян… Примечательно, что в черте Рима расположено миниатюрное государство - Ватикан. Ватикан - центр Римско-Католической Церкви - в нем находится резиденция Папы Римского, а также целая плеяда уникальных историко-архитектурных памятников, среди которых Ватиканская Библиотека, капелла Папы Николая V и многое другое… Путеводитель выпущен в современном дизайне. Содержит большую карту, вложенную в прозрачный пластиковый карман на обложке, 15 традиционных маршрутов, а также 3 "специальных": "Выходные в Вечном городе", "По Риму тропами паломников", "Рим - любимая декорация кинематографистов". Помимо большой карты путеводитель содержит 16 карт, мини-разговорник и схему линий городского транспорта.

357 RUR

похожие

Подробнее

Мази Стефано Рим и Ватикан. Искусство история


Предлагаем вашему вниманию фотоальбом, собравший в себя лучшие фотографии с видами Рима и Ватикана.

3504 RUR

похожие

Подробнее

Зоргес Юрген Рим и Ватикан


Великая столица, центр мира! Осмотреть его за пару недель практически невозможно, однако мы предлагаем несколько маршрутов, которые помогут распределить свое время. Вы сможете совершить первое знакомство с Римом, поразившись нетронутой, но ухоженной древности, посетить Ватикан и осмотреть Сикстинскую капеллу, а в конце дня поесть настоящей итальянской пасты, запив ее чудесным вином. В путеводителе: 12 маршрутов, 15 карт. 9-е издание, актуализированное и дополненное.

270 RUR

похожие

Подробнее

Вокруг Ладоги. Автодор. и турист. карта, 1:255 000


Вокруг Ладоги. Автодорожная и туристическая карта, складная. Масштаб: 1: 255 000

246 RUR

похожие

Подробнее

Рим. Карта города 1:10 000


Рим. Карта города 1: 10 000 (в 1 см - 100 метров) - Схема метро - Достопримечательности - Русская транскрипция названий

200 RUR

похожие

Подробнее

Д. А. Братусь Aвторское право и Древний Рим. Исторический фундамент этической концепции

Карта а д Хабаровск

Пронин И., Кликин М., Золотько А., Янковский Д. Чистилище Начало Исход Турист Янычар Грань комплект из 4 книг

Бушнев А. (рук.) Карта а д Мордовской Республики

Рим. Карта и путеводитель


Путеводитель по основным достопримечательностям Рима на 96 страницах. Подробная карта. Прекрасное дополнение к полному изданию.

393 RUR

похожие

Подробнее

Рим / Карта города 1:10000. Схема метро. Достопримечательности

Алтмэн Д. Рим + карта


В суетливой итальянской столице - религиозной, как собор Святого Петра, и мирской, как Виа-Венето, - найдутся уголки на любой вкус и настроение. Колизей олицетворяет Римскую империю, Сикстинская капелла прекрасна как никогда, а Пьяцца Навона - идеальное место, чтобы лениво побездельничать на террасе.
В этом путеводителе вы найдете информацию о культурных и исторических памятниках Рима. Здесь перечислены адреса лучших торговых точек и представлен обстоятельный обзор хороших ресторанов.

189 RUR

похожие

Подробнее

Зоргес Юрген, Нельдеке Р. Рим и Ватикан (с картой) (RG08313)


Рим - столица солнечной Италии. Не случайно этот город называют "Вечным городом", "Столицей мира". Отправляясь в путешествие по Риму, вы отправляетесь в путешествие по истории мира. Его извилистые улички, античные храмы, мощеные мостовые и величественные памятники хранят в себе легенды о героическом прошлом и следы многих и многих великих поколений римлян…

528 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев, Игорь Вячеславович Рим: путеводитель + карта. 8-е изд., испр. и доп.


Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены «на себе». Выбирайте на свой вкус: «Рим для романтиков» или «Рим для математиков»? Или, может быть, Рим из «Ангелов и демонов»? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия!

543 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев Игорь Вячеславович Рим. Путеводитель (+ карта)


Гуляя по Риму с оранжевым гидом в руках, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Вы никогда не заблудитесь, ведь все маршруты прогулок проверены автором "на себе". Выбирайте на свой вкус: "Рим для романтиков" или "Рим для математиков"? Или, может быть, Рим из "Ангелов и демонов"? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия! 11-е издание, исправленное и дополненное.

753 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев И.В. Рим: путеводитель + карта. 11-е изд., испр. и доп.


Гуляя по Риму с оранжевым гидом в руках, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Вы никогда не заблудитесь, ведь все маршруты прогулок проверены автором "на себе". Выбирайте на свой вкус: "Рим для романтиков" или "Рим для математиков"? Или, может быть, Рим из "Ангелов и демонов"? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия!

588 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев И.В. Рим: путеводитель + карта. 11-е изд., испр. и доп.


Гуляя по Риму с оранжевым гидом в руках, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Вы никогда не заблудитесь, ведь все маршруты прогулок проверены автором "на себе". Выбирайте на свой вкус: "Рим для романтиков" или "Рим для математиков"? Или, может быть, Рим из "Ангелов и демонов"? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия!

523 RUR

похожие

Подробнее

Москвин Анатолий Григорьевич Рим. Город, открытый для всех


"Все дороги ведут в Рим", - как говорили древние. Это известное выражение прекрасно иллюстрирует значимость и величие Вечного города, по праву пользующегося славой одного из красивейших в мире! Редкий турист, путешествующий по Европе, сможет устоять перед обаянием Рима и сойти с одной из дорог, ведущих в этот город с многотысячелетней историей. Его богатейшей истории и историко-художественным памятникам в путеводителе и уделяется особое внимание. Значительное место в книге занимает римская мифология, основные герои которой являются живыми людьми из плоти и крови. Отдельные главы посвящены знаменитым римским фонтанам, таинственным катакомбам, чудесным паркам и мостам. Также описаны памятники церковного государства Ватикан, со всех сторон окруженного римской территорией. Приведены сведения о некоторых выдающихся личностях, связанных с историей Рима. В путеводитель также включены материалы о ряде ближайших к Риму интересных исторических и историко-культурных объектов в провинциальных городках, что расширяет у путешественника представление об итальянской столице.

341 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев Игорь Вячеславович Рим. Путеводитель + карта


Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены "на себе". Выбирайте на свой вкус: "Рим для романтиков" или "Рим для математиков"? Или, может быть, Рим из "Ангелов и демонов"? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия! 7-е издание, исправленное и дополненное.

694 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев Игорь Вячеславович Рим: путеводитель + карта


Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены "на себе". Выбирайте на свой вкус: "Рим для романтиков" или "Рим для математиков"? Или, может быть, Рим из "Ангелов и демонов"? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия! 6-е издание, исправленное, дополненное.

490 RUR

похожие

Подробнее

Тимофеев И.В. Рим: путеводитель + карта.


Гуляя по Риму с оранжевым гидом в руках, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Вы никогда не заблудитесь, ведь все маршруты прогулок проверены автором "на себе". Выбирайте на свой вкус: "Рим для романтиков" или "Рим для математиков"? Или, может быть, Рим из "Ангелов и демонов"? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия!

590 RUR

похожие

Подробнее

Москвин А.Г. Рим. Город открытый для всех


«Все дороги ведут в Рим», — как говорили древние. Это известное выражение прекрасно иллюстрирует значимость и величие Вечного города, по праву пользующегося славой одного из красивейших в мире! Редкий турист, путешествующий по Европе, сможет устоять перед обоянием Рима и сойти с одной из дорог, ведущих в этот город с многотысячелетней историей. .Его богатейшей истории и историко-художественным памятникам в путеводителе и уделяется особое внимание. Значительное место в книге занимает римская мифология, основные герои которой являются живыми людьми из плоти и крови. .Отдельные главы посвящены знаменитым римским фонтанам, таинственным катакомбам, чудесным паркам и мостам. Также описаны памятники церковного государства Ватикан, со всех сторон окруженного римской территорией. Приведены сведения о некоторых выдающихся личностях, связанных с историей Рима. .В путеводитель также включены материалы о ряде ближайших к Риму интересных исторических и историко-культурных объектов в провинциальных городках, что расширяет у путешественника представле¬ние об итальянской столице. .

358 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Аверина Рим в любую погоду. «Над миром вознесенный Латеран»


Вниманию читателей предлагается серия книг под общим названием «Рим в любую погоду», посвященная наиболее интересным, богатым событиями и тайнами римским достопримечательностям. Первой книгой серии стало настоящее издание. Это подробное описание комплекса исторических зданий, сформировавшихся в течение более чем двух тысяч лет в римском районе Латеран, некогда означавшем для мира то, что ныне представляет собой Ватикан.

488 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии