logo kuhni-miragroup.ru KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ободок для волос в цветочек


Аксессуары для волос – обязательный атрибут в гардеробе каждой маленькой модницы. Ободок Maileg с ярким цветочным принтом и кокетливым бантиком украсит волосы малышки и...

850 RUR

похожие

Подробнее

Хюбнер Христиане Канзаши. Японские украшения для волос и аксессуары из ткани


Автор книги предлагает вам выполнить уникальные японские украшения из ткани своими руками, опираясь на подробные пошаговые инструкции. Вам не нужны никакие предварительные знания: чудесные цветы просто складываются из маленьких квадратиков ткани. Наряду с украшениями и заколками для волос в этой книге вы найдете и другие мелкие аксессуары, которые сможете сделать не только для себя, но и в подарок.

321 RUR

похожие

Подробнее

Аксессуары для волос Velcro Hair Pads 2 шт (Apieu, Для ногтей)


Удобная заколка для волос в виде милых бантиков в горошек. Не скользит и не падает с волос, благодаря липучке на задней стороне заколки.Не имеет застегивающихся элементов, ее нужно просто приложить к волосам. Незаменима для фиксации волос во время ежедневного ухода за кожей.

234 RUR

Apieu похожие

Подробнее

Invisibobble Bowtique True Black Резинка для волос


Резинка для волос BOWTIQUE True Black – новый формат знаменитых резиночек-браслетов invisibobble. В основе BOWTIQUE - изящная резиночка invisibobble SLIM, украшенная оригинальным бантом из черной атласной ткани. Аксессуары invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломов и не вызывают головную боль. Кроме того, резинки invisibobble станут отличным дополнением образа в качестве браслетика на запястье.

560 RUR

Invisibobble Bowtique True Black Резинка для волос похожие

Подробнее

Машинка для стрижки Willmark WHC 9202


Машинка для стрижки WILLMARK WHC 9202 предлагает широкий выбор машинок для стрижки волос, которые отвечают всем необходимым требованиям: хорошая мощность, несколько насадок для регулирования длины волос, лезвия из нержавеющей стали, необходимые аксессуары в комплекте.

710 RUR

Willmark WHC 9202 похожие

Подробнее

Повязка махровая с логотипом GUAM (Guam, Аксессуары)


Повязка для фиксации волос махровая, 100 хб, цвет белый

195 RUR

Guam похожие

Подробнее

Аксессуары для камина Stilars


Каминный набор кочерга, щипцы, совок, метелка. Камин - это сердце любого дома. С ним ассоциируются тепло и уют. Наши аксессуары для камина прослужат вам долго и украсят ваш интерьер.

34650 RUR

Stilars Аксессуары для камина похожие

Подробнее

Машинка для стрижки First 5676-3 Black/Red


First FA-5676-3 Black/Red. Машинка для стрижки волос. Тип: Аккумуляторная Мощность 3 Вт Встроенная батарея 2x600 mA Ni-MH Лезвие из нержавеющей стали 9 установок регулировки длинны стрижки: 4/5.5/7/8.5/10/11.5/13/14.5/16 мм Функция филировки волос Адаптер-подставка для зарядки Индикатор заряда Аксессуары: расческа, масленка, щетка для чистки, сетевой адаптер

850 RUR

First 5676-3 Black/Red похожие

Подробнее

Уэйдсон Джеки Модные прически.


Практическое руководство по 450 фотографиям. Профессиональные советы по причесыванию и уходу за волосами. 30 способов плетения кос и украшения волос. Стрижка волос: как получить наилучшие результаты от вашего парикмахера. Что делаь при сухой коже, перхоти, секущихся волосах и других общих проблемах. Модные аксессуары для волос и советы, как ими пользоваться.

256 RUR

похожие

Подробнее

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 1902RC


Машинка для стрижки волос с набором аксессуаров. Работа от аккумулятора и от сети. Лезвия из нержавеющей стали. 2 съемная  регулируемые насадки, 1-10 мм и 11-20 мм. Высота среза ножа 0,5 мм. 60 минут работы от аккумулятора: достаточно на несколько стрижек. Индикатор заряда и готовности к работе. Прорезиненное нескользящее покрытие Soft Touch. Удобная эргономичная форма. Аксессуары: расческа, масло, щеточка для чистки.

1990 RUR

Polaris похожие

Подробнее

Все о прическах: Практическая энциклопедия


Свыше 50 способов укладки и украшения волос в классическом и современном стиле. Подробные указания по созданию причесок, в том числе для торжественных случаев. Модные аксессуары для волос и их применение. Как добиться наибольшего эффекта работы парикмахера и соханять прическу, правильно подбирая средства для ухода за волосами. Профессиональные секреты создания причесок и ухода за волосами, позволяющие всегда добиваться превосходных результатов.

385 RUR

похожие

Подробнее

Invisibobble Sprunchie Red Wine Is Fine Резинка-браслет для волос


Для поклонников ретро и любителей объемных резинок – культовый аксессуар invisibobble SPRUNCHIE Red Wine is Fine. Резинка из вельветовой ткани бордового цвета идеальна для повседневного образа и создания любой прически. Внутри спрятана знаменитая резиночка ORIGINAL, благодаря чему SPRUNCHIE надежно фиксирует прическу, не оставляет заломов и не вызывает головную боль. Аксессуары invisibobble подходят для всех типов волос.

560 RUR

Invisibobble Sprunchie Red Wine Is Fine Резинка-браслет для волос похожие

Подробнее

Invisibobble Sprunchie Holy Cow, That`s Not Leather Резинка-браслет для волос


Для поклонников ретро и любителей объемных резинок – культовый аксессуар invisibobble SPRUNCHIE Holy Cow, That`s Not Leather. Резинка из эко-кожи черного цвета идеальна для повседневного образа и создания любой прически. Внутри спрятана знаменитая резиночка ORIGINAL, благодаря чему SPRUNCHIE надежно фиксирует прическу, не оставляет заломов и не вызывает головную боль. Аксессуары invisibobble подходят для всех типов волос.

560 RUR

Invisibobble Sprunchie Holy Cow, That`s Not Leather Резинка-браслет для волос похожие

Подробнее

Набор расчесок для волос Compact Styler HisHers 1 шт (Tangle Teezer, Styler)


Tangle Teezer Compact Styler. Подарочный набор His and Hers. Две расчески Tangle Teezer для Него и для Нее компактного размера с крышкой яркие аксессуары для хранения в сумочке. Не повреждает структуру волос при расчесывании, не электризует и не выдирает волосы. С легкостью распутывает колтуны, ведь зубчики изготовлены из гибкого, пластичного материала. Расческой Tangle Teezer можно расчесывать даже мокрые волосы, при чем, расчесывать волосы можно от самых корней (а не с кончиков, как это делают обычно). Идеально подходит для кудрявых, длинных волос, наращенных волос и париков. Отличительная особенность Tangle Teezer массаж головы, который улучшает кровообращение, способствует росту волос и просто приносит огромное удовольствие. Изготовлено из экологически чистого материала. Яркие цвета и необычная форма этого модного и красивого аксессуара для волос делают расческу отличным подарком.

2279 RUR

Tangle Teezer похожие

Подробнее

Валик для волос Diva

Ободок для волос Diva

Резинка для волос Diva

Ободок для волос Diva

Валик для волос Diva

Повязка для волос Diva

NATIVE UNION Аксессуары для часов


Содержит нетекстильные части животного происхождения<br>Регулируемая застежка в виде пряжки<br>

3550 RUR

NATIVE UNION Аксессуары для часов похожие

Подробнее

Гребень DEWAL Beauty, 18 см, оранжевый


Аксессуары для ухода за волосами DEWAL Beauty используются в салонах красоты по всему миру. Гребни изготовлены из современных высококачественных материалов, а благодаря эргономичному дизайну аксессуары были высоко оценены ведущими мировыми специалистами по уходу за волосами. Теперь аксессуары этой линии доступны и для использования дома.

49 RUR

DEWAL Beauty похожие

Подробнее

Маска для волос, 300 мл YZ


YZ SOS Маска для волос ЭКСПРЕСС-ВОССТАНОВЛЕНИЕ (для окрашенных и поврежденных волос). Маска для окрашенных волос содержит специальные ингредиенты, усиливающие уход за цветом, продлевающие стойкость окрашивания. Восстанавливает структуру поврежденных

390 RUR

YZ Маска для волос, 300 мл похожие

Подробнее

Маска для волос, 300 мл YZ


YZ SOS Маска для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ (для ослабленных, ломких, выпадающих волос). Маска для интенсивного питания и восстановления кератинового слоя ломких и ослабленных волос. Питает волосяные луковицы и стимулирует рост здоровых крепких и

390 RUR

YZ Маска для волос, 300 мл похожие

Подробнее

Sisley Hair Rituels Дорожный набор для восстановления волос


Шампунь для восстановления волос с маслом макадамии, 50мл Кондиционер для волос с протеинами хлопка, 50мл Маска для волос с 4-мя маслами, 50мл Масло для блеска и питания волос, 10мл

5990 RUR

Sisley Hair Rituels Дорожный набор для восстановления волос похожие

Подробнее

Антистатик для волос, 30 мл DNC


Антистатик для волос - специализированное средство для легко электризующихся волос. Это средство - спасение для непослушных наэлектризованных волос, которые стоят ореолом вокруг головы, не расчесываются и не укладываются. Небольшой флакон с распылите

250 RUR

DNC Антистатик для волос, 30 мл похожие

Подробнее

Набор для творчества, Сумка - мини Модница раскрашивания (контур -серебро) 22*12*7см, с маркерами


Мини-сумочка для раскрашивания "Модница" изготовлена из шелковистой ткани, на которую нанесен контурный рисунок для раскрашивания. С помощью специальных несмываемых маркеров для ткани ребенок может создать собственный дизайн. Получается очень функциональная маленькая сумочка, в которую можно положить всё необходимое маленькой моднице: косметику, аксессуары для волос, солнечные очки, телефон.

502 RUR

похожие

Подробнее

Маска для жирных волос Kativa


Маска "Контроль" перед мытьем шампунем для жирных волос предназначена для: быстрого и полноценного очищения кожи головы и корней волос от избытков жира, остатков косметических препаратов и различных загрязнений, дополнительного питания волос и наполн

1190 RUR

Kativa Маска для жирных волос похожие

Подробнее

Маска для волос, 300 мл YZ


YZ SOS Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ (для сухих, лишенных блеска, безжизненных волос). Интенсивно увлажняет и восстанавливает гидробаланс и структуру волос. Придаёт гладкость, эластичность и блеск сухим и безжизненным волосам. Обладает антистат

390 RUR

YZ Маска для волос, 300 мл похожие

Подробнее

Резинки для волос "Fluffy Flower", с розовым цветком


Все девушки, даже самые маленькие, обожают красивые аксессуары. Отличным выбором станет набор эффектных резинок Maileg. В комплект входят две резинки из хлопчатобумажной...

850 RUR

похожие

Подробнее

Помада для волос ALTER EGO Italy

Масло для блеска волос ALTER EGO Italy


Ухаживающее масло для блеска волос.

3190 RUR

ALTER EGO Italy Масло для блеска волос похожие

Подробнее

Шампунь для непослушных волос ALTER EGO Italy


Дисциплинирующий шампунь для непослушных волос.

1890 RUR

ALTER EGO Italy Шампунь для непослушных волос похожие

Подробнее

Комментарии